Sonntag, 5. Mai 2013

Magenverkleinerung Risiken. Essen Sie einfach und lebend länger

Magenverkleinerung Risiken

Magenverkleinerung Risiken

Wir sind alle mit Gewichtsabnahme-Anzeigen, Verfahren und Diäten von den Medien überschwemmt worden. Das Essen einfach und lokal und frischer, zusammen mit der Übung, ist die Weise, sich gesünder und glücklicher zu verschaffen. Und jetzt wissen wir, dass gerade das Essen weniger mit der Anstrengung helfen wird. In der heutigen Wirtschaft, die Sie Geld retten wird!

Wenn Sie können, erzeugt lokal angebaute Erholung an einem Markt eines Bauers, oder wächst einige selbst oder kauft erzeugen von einem gesunden Lebensmittelgeschäft, dann ist es das einfache Veranlassen Ihre Nahrungsmittelaufnahme zu halten Sie mögen es. Und es kann auch köstlich sein. Das Verwenden organischer oder mindestens Biolebensmittel ist eine Weise, Allergien, bearbeitete und fette Extranahrungsmittelchemikalien einzuschränken. Einzelne Zutaten, die auf eine köstliche Weise verbunden sind, werden Ihre Familie haben, die schreit, um Mittagessen zu essen. Einige einfach, Rezepte zu schaffen, sind:

• Teigwaren mit frischen Gemüsepflanzen sauteed in Olivenöl und einigem frischem Kraut. Verwenden Sie Nichtweizen-Teigwaren, wenn Sie gegen das Gluten allergisch sind.

• Ein frischer Salat, der mit dem Spinat und den Tomaten und einem lokalen Käse gemacht ist. Ein Joghurt-Ankleiden kann mit seasonings und frisches Kraut gemacht werden.

• Machen Sie Ihren eigenen Joghurt. Sie können es sogar ohne ein Fantasieding machen. Das Belasten vom Joghurt, sobald es gemachtes Testament ist, gibt Ihnen den griechischen Stil dicke und sahnige Art, die saure Sahne auswechselt, und in vielen verschiedenen Rezepten verwendet werden kann. Obwohl Joghurt verlangt, dass Bakterien wachsen, weil es eine lebende Kultur ist, bringen Sie die falsche Art dort nicht hinein. Das Joghurt-Bilden verlangt etwas Studie.

• Frischer Gemüsecurry über Naturreis oder polenta oder couscous. Sautee frischer veggies und sogar das Verwenden, das Curry-Soße in Flaschen abgefüllt hat, macht diesen Teller einfach und leicht zu machen. Wenn Sie eine Allergie gegen das Gluten haben, überprüfen Sie vorgemachte Curry-Soße für die Sojabohne. Wenn es in dort hat, können Sie Ihre eigene Curry-Soße mit dem Puder, ein bisschen Kokosmilch und Nichtweizen-Mehl für die Verdickung machen. Außerdem sind couscous gestützter Weizen, so gilt dasselbe Ding - Gebrauch-Reis, wenn Sie eine Gluten-Allergie haben.

Kaufen Sie nur einzelne Zutat-Nahrungsmittel, und Sie werden sich besser und lebend länger fühlen. Außerdem, wer das weiß, welche Chemikalien in jenen vorpaketierten Mischungen und Soßen sind. Wenn Sie keine Idee haben, wie ein Ding ist, kaufen Sie es nicht. einzelne Zutat-Nahrungsmittel müssen häufig gewaschen werden, selbst wenn sie organisch oder natürlich sind. Verwenden Sie ein Gemüse scrubber, und veggie waschen sich von der Reformhauskost oder dem gesunden Lebensmittelgeschäft. Versorgen Sie immer Ihre Reste richtig und nach zwei Tagen, denken Sie, sie wegzuwerfen.


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