Mittwoch, 23. Januar 2013

Gesund Und Langfristig Abnehmen. Gesunde Teigwaren-Rezepte

Gesund Und Langfristig Abnehmen

Gesund Und Langfristig Abnehmen

Sind Teigwaren für Sie gut? Es gibt zwei Antworten auf diese Frage "Ja" und "Nein".. Wie mit den meisten Nahrungsmittelteigwaren ist nicht verschieden. So lange die Teigwaren der beste Typ sind, kochte Recht, und dass keine schlechten Nahrungsmittel damit, dann ja gegessen werden, was es gut ist.

Dinge zu beobachten, dass ein gutes Essen zerstören kann, das für Sie gesund ist.

Wenn Essen über das gekochte Verlieren seiner ganzen Güte dann ist, dass Essen, wenn Sie mögen, nutzlos wird. Dann gibt es die Sache von hübschen Nahrungsmitteln. Fallen Sie in die Falle nicht, dass gerade, weil etwas nette Mittel schaut, ist es für Sie gut. Am meisten schmückendes Ankleiden und toppings sind ungesund und, und etwas dick zu werden, was der dieter vermeiden muss.

Für diejenigen, die ihr Gewicht beobachten, obwohl der Weg ein besonderes Essen gekocht wird, spielt eine große Rolle im Halten der Güte dort, viel hängt davon ab, das richtige Essen dafür zu essen, um als gesund und nicht dick werdend klassifiziert zu werden.

Wenn Sie Ihre Diät ändern und mehr gesund essen, dann dass denken wollen, egal wie viel etwas als gut für Sie gefördert wird, der nicht eine Garantie ist, dass es ist. Zu viel von einem guten Essen kann beträchtlichen Schaden besonders verursachen, wenn es mit schlechten Nahrungsmitteln gegessen wird.

Teigwaren

Wenn Sie jemanden fragen, wohin Teigwaren aus der wahrscheinlichen Antwort kommen, ist Italien, während das mit den Italienern leicht verstanden wird, die viel davon jedoch essen, gemäß der griechischen Mythologie gibt es Kredit dem griechischen Gott Vulcanus, für ein Gerät zu erfinden, das die ersten Spaghetti von Streifen des Geldes machte. Aber dann verfolgt andere Studie die Wurzeln von Teigwaren zurück zu den Etruskern in 400 v. Chr., wo, wie man dachte, die ersten Lasagne aus Vollkorn gemacht wurden, buchstabierte Mehl.

Wer sich sorgt, wo es herkam, ist das wichtige Ding wir haben es jetzt, so lassen Sie uns vorankommen und genießen Sie es.

Ist Teigwaren Gesundes Essen?

Die ungesunde Seite von Teigwaren würde das einschließen es wird mit weißem Mehl gemacht, und in einer dicken sahnigen Soße schwimmend. Vollkorn al dente Teigwaren mit einer ungesüßten Tomate-Soße ist bei weitem die gesündere Auswahl. Vollkorn al dente Teigwaren ist in Faser, Vitaminen, Mineralen und wesentlichen Fettsäuren fabelhaft hoch. Es wird mit dem Blutstrom allmählich vereinigt und nicht verzeichnet, um eine Blutzucker-Spitze zu verursachen.

Die Vorteile der Nahrung, der allmählichen Absorption und des Faser-Inhalts helfen, gegen Insulin-Widerstand, Verstopfung, Zuckerkrankheit des Typs 2, Herzkrankheit und Schlag zu schützen.

Teigwaren sind schnell und einfach zu kochen, aber haben viele carbs, halten Sie so Teil-Größe vernünftig und fügen Sie magereres Protein und Gemüsepflanzen zum Teller hinzu.

Behandeln Sie Ihren Körper zu den gesunden Vorteilen und versuchen Sie das schnelle, um geschmackvolle Teigwaren-Mahlzeiten unten zu machen.

Gesunde Rezepte

Farfalle mit Zucchini und Petersilie-Mandel Pesto

Zutaten

1 Pfd. farfalle
1 Knoblauch klebte
1/3-Tasse gebratene Mandeln ohne Salz
1 1/2 Tassen flach-blättige Petersilie-Blätter
1/2-Tasse plus extrareines 1-Esslöffel-Olivenöl
1/4-Tasse rieb frisch Parmigiano-Reggiano Käse
Koscheres Salz und legt frisch Pfeffer nieder
1-pfd.-Zucchini (2 Medium), halbiert längs und aufgeschnitten kreuzweise 1/8 dicker Zoll
Zerquetschter Paprika
Das Kochen von Instruktionen

Bringen Sie einen großen Topf von gesalzenem Wasser zum Eitergeschwür. Fügen Sie farfalle und Koch hinzu, bis es al dente ist. Dränieren Sie den farfalle. In einem Nahrungsmittelmixer, pulsieren Sie der Knoblauch. Fügen Sie die Mandeln und den Puls hinzu, bis sie rau gehackt werden. Fügen Sie die Petersilie und 1/2 Tasse des Olivenöls und Prozesses hinzu, bis die Petersilie fein zerhackt wird. Fügen Sie den Parmigiano-Reggiano Käse und Puls gerade hinzu, bis der pesto verbunden wird. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und kratzen Sie den pesto in einen großen, seichten dienenden Teller. In einer großen Bratpfanne, heizen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl. Fügen Sie die Zucchini und den Koch über eine hohe Hitze bis weich und browned in Punkten, ungefähr 5 Minuten hinzu. Fügen Sie den zerquetschten Paprika und Jahreszeit mit Salz und Pfeffer hinzu. Übertragen Sie die Zucchini der Schüssel mit dem pesto. Fügen Sie den farfalle hinzu, rollen Sie gut und Aufschlag.

Penne mit dem Spargel, dem Weisen und den Erbsen

Zutaten

1/2lb penne
Extrareines 2-Esslöffel-Olivenöl
3 Knoblauch-Nelken, fein gehackt
1 Pfd. dicker Spargel, der in 1-zöllige Längen geschnitten ist
2 Tasse-Hühnerlager
10 Unzen schälten englische Erbsen oder eingefrorene Baby-Erbsen, geschmolzen
1/4-Tasse dicke Sahne
2-Esslöffel-Butter ohne Salz
1 Esslöffel zerhackte frischen Weisen
1/2-Tasse rieb frisch Parmigiano-Reggiano Käse, plus mehr für die Portion
Salz und Pfeffer
Das Kochen von Instruktionen

Fügen Sie den penne zu einem großen Topf von gesalzenem Wasser hinzu und bringen Sie zu einem Eitergeschwür und Koch, sich gelegentlich, bis al dente rührend. Abfließen. Heizen Sie das Olivenöl in einer großen Bratpfanne. Fügen Sie Knoblauch und Spargel und Koch über die niedrige Hitze hinzu, sich gelegentlich rührend, bis der Knoblauch, ungefähr 3 Minuten duftend ist. Fügen Sie Lager hinzu und kochen Sie über hohe Hitze, bis reduziert, anderthalbmal und der Spargel sind weich. Fügen Sie Erbsen und Sahne zur Bratpfanne hinzu und kochen Sie hohe Hitze über, bis die Soße, 3 Minuten dick geworden ist. Rühren Sie sich im penne und Koch, bis geheizt, durch. Ziehen Sie von der Hitze um und fügen Sie die Butter, den Weisen und die 1/2 Tasse von Käse hinzu. Salz und Pfeffer zum bevorzugten Geschmack. Gestellte Teigwaren in zum Servieren von Schüsseln und Teller sofort.

Spaghetti mit Muscheln und Grünen Bohnen

Zutaten

Grüne 10-Unze-Bohnen
1/4-Tasse-Extrajungfrau-Olivenöl
2 Nelken des Knoblauchs, zerhackt
1/2 Teelöffel zerquetschter Paprika
2 große Pflaume-Tomaten (1/2 Pfund), rau gehackt
Koscheres Salz und Boden-Pfeffer
1/2-Tasse trocknet weißen Wein aus
24 littleneck Muscheln (2 Pfunde) wuschen sich
10 große Basilienkraut-Blätter, gerissen
3/4-Pfund-Spaghetti
Geriebener Parmigiano-Reggiano Käse, um (fakultativ) zu dienen
Das Kochen von Instruktionen

Fügen Sie grüne Bohnen zu einem großen Topf hinzu, gesalzenes Wasser und Koch bis weich zu kochen. Einen Schlitzlöffel verwendend, entfernen Sie Bohnen und lassen Sie bei Seite. Bringen Sie das Wasser einem Eitergeschwür zurück. Eine große Bratpfanne verwendend, heizen Sie das Olivenöl. Fügen Sie Knoblauch und zerquetschten Paprika und Koch über die gemäßigte Hitze bis duftend, ungefähr 60 Sekunden hinzu. Fügen Sie die gehackten Tomaten und Jahreszeit mit Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie, sich gelegentlich rührend, bis die Tomaten anfangen, ungefähr 5 Minuten zu brechen. Fügen Sie weißen Wein und Muscheln hinzu und bringen Sie zu einem Eitergeschwür. Deckel-Bratpfanne und kocht bis zu den offenen Muscheln. Entfernen Sie die Bratpfanne vom Kocher und fügen Sie grüne Bohnen und Basilienkraut hinzu.

Fügen Sie Spaghetti zu kochendem Wasser und Koch bis al dente hinzu. Dränieren Sie die Spaghetti, 1/4 Tasse des Kochen-Wassers bleibend. Geben Sie die Spaghetti in den Topf zurück und fügen Sie die Muschel und grüne Bohnensoße und das vorbestellte Teigwaren-Kochen-Wasser hinzu. Rollen Sie über die gemäßigte Hitze, bis die Soße die Spaghetti, darüber anstreicht. Übertragen Sie die Spaghetti und Muscheln zu seichten Schüsseln und Aufschlag.


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