Mein Vater pflegte, mir zu erzählen, "wenn Sie bestimmte Typen des Essens flehen, ist es, weil Ihr Körper etwas darin", und ja braucht, was ich ihn wirklich glaubte (besonders, als ich nach diesem Schokoladenriegel griff), aber das komische Ding besteht darin, dass mehr ich über Sehnsüchte mehr las, bin ich aufrichtig gläubig, was er mir erzählte.
Wenn wir 'Diät' halten', neigen wir dazu, eine Sache von Tagen manchmal wenige Wochen zu gehen, bevor irgendwelche wahren Sehnsüchte geschehen und zehn plötzlich wir mit ihnen bombardiert werden. Wenn wir gut sind, werden wir gerade ein wenig davon haben, wem wir flehen, aber meistens wird wenig mehr und dann viel mehr, bis wir zurück sind, wo wir von - in meiner persönlichen Erfahrung anfingen (als ein erfahrener dieter und Essen craver), habe ich gefunden, dass die Sehnsucht, mit der mir nach einer erfolglosen Diät verlassen worden ist, beträchtlich stärker und härter gewesen ist zu löschen, als es war, bevor ich auf der Diät an erster Stelle ging.
Also warum haben wir Sehnsüchte als solcher? Nahrungsmittelsehnsüchte werden mit Blutzuckerspiegeln verbunden, der auch Überraschung, mit Stimmungsschwankungen verbundene Überraschung ist (so in einer Nussschale, haben wir die süßen Sehnsüchte (Schokolade, Kuchen, Eis usw.), emotionale Sehnsüchte (wenn Sie sich einsam, langweilig, müde, betont fühlen, und auch in einer sozialen Umgebung vorkommen können, gibt es auch noch viele von diesen), und auch die hormonalen Sehnsüchte (emotionale Sehnsüchte geschehen die in bestimmten Zeiten mit dem Menstruationszyklus und sind allgemein viel stärker).
So wie können wir diese Sehnsüchte bekämpfen? Gut können wir anfangen, indem wir erfahren, welch sie in einer Art verursacht, zusammentriffst sie, bevor sie Art des Weges anfangen oder wir versuchen können, sich mit ihnen zu befassen, während sie wir im Gesicht starren. Alle diese Sehnsüchte werden mit unseren Blutzuckerspiegeln verbunden, und das kann ein die wichtigsten Faktoren der Gewichtsabnahme und des Aufrechterhaltens Ihres gesunden Gewichts sein.
Wenn Sie mit niedrigem Blutzucker leiden, werden Sie süße Imbisse und Nahrungsmittel flehen. Um das zu stabilisieren, müssen wir auf Ihre Ernährungsdiät schauen. Zucker (Traubenzucker) wird vom Essen genommen, weil es verdaut wird und mit dem Blutstrom vereinigt wird. Der Körper nimmt, was er für die Energie braucht und dann Insulin in einem Versuch erzeugt, die Niveaus von Übertraubenzucker zu senken, wird in diesen Übertraubenzucker dann glycogen verwandelt und in der Leber und den Muskeln für den späteren Gebrauch versorgt. Der Blutzucker kehrt dann zu normal zurück. So, wenn Ihr Blutzuckerspiegel niedrig wird, wird sich Ihr Körper Ihrer Leber automatisch zuwenden und ihn dazu ermuntern, einige seiner glycogen zurück in Traubenzucker zu ändern, um uns einen schnellen Ausbruch von Energie zu geben. Jedoch, wenn der Blutzucker zu niedrig auf die Dauer von der Zeit (Hypoglykämie) bleibt, kann niedriger Blutzuckerspiegel vorkommen. Obwohl, wenn der Blutzuckerspiegel zu hoch (Hyperglykämie) bleibt, es ebenso schädlich für unsere Körper sein kann und sich äußerste Fälle Zuckerkrankheit zuwenden können, die erfahrene medizinische Aufmerksamkeit braucht. Fettleibige Leute sind für das Entwickeln dieser Bedingung anfälliger.
Symptome davon schließen ein; tränenreiche Momente, fehlen Sie von Sexuallaufwerk, Gereiztheit, Aggressivität, Schwindel, Verwirrung, Vergesslichkeit, Kopfweh, Herzklopfen, Angst, fehlen Sie von Konzentration, Schlaflosigkeit, dem Überschwitzen, der Erschöpfung, den Muskelkrämpfen und dem übermäßigen Durst. Raffinierte Nahrungsmittel wie Fastfoods und über verfertigte Nahrungsmittel werden sehr schnell verdaut und werden Ihren Zuckerniveaus eine schnelle Prahlerei geben, die Ihnen ein 'hoher', aber werden Sie sich häufig 'niedriger' müde und dräniert sehr bald später gibt, fühlen lassen, der ist, wenn Sie anfangen, die Nahrungsmittel zu flehen, um Ihnen einen 'hohen' wieder zu geben. Das ist alles sehr gut, und es geschieht mit uns allen außer ihm ist für unsere Körper als nach einer Weile nicht gut Ihr Körper wird aufhören, die hohen Niveaus des Insulins zu erzeugen, und wird nur niedrige Stufen erzeugen, stattdessen einen höheren Betrag von Zucker in Ihrem Blut verlassend, das der Anfang von hohem Blutzucker sein wird und mit Zuckerkrankheit enden konnte.
So wie hören wir das auf, bevor es zu ernst wird? Gut sind zwei der am weitesten verwendeten raffinierten Nahrungsmittel weißes und Zuckermehl, versuchen, diese einzuschränken und Ihren Verbrauch von natürlichen ganzen Nahrungsmitteln zu erhöhen, die roh und mit der Güte voll sind. Sie konnten auch versuchen und Ihre Essgewohnheiten ändern. Anstatt drei große Mahlzeiten zu essen, essen pro Tag fünf kleinere oder Streifen auf gesunden Imbissen und haben kleinere Größe-Mahlzeiten und vergessen über keine Snacking-Regel zwischen Mahlzeiten, so lange die Imbisse gesund sind und nahrhafter snacking für Ihren Körper und gesamte Gesundheit besser ist.
Lassen Sie Mahlzeiten nicht aus, die Sie leichter zu zu Ende sind, essen auf den Mahlzeiten, die Sie wirklich haben. Ich, Mahlzeiten auslassend, veranlassen Sie Ihren Körper, in Verhungern-Weise einzutreten (Ihre Nahrungsmittelenergie hortend und es in Fett verwandelnd) und sich veranlassend, Hauptblutzucker-Höhen und Tiefen zu haben.
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