1. Nehmen Sie ab (ziehen Sie nicht um) bestimmte Nahrungsmittel
Jeder hat ihre Lieblingsnahrungsmittel. Das Widerstehen ihnen ist sinnlos. Sind Ihre Lieblingsnahrungsmittel hoch in Fett, hoch in Salz oder voll mit einfachem Zucker? Die guten Nachrichten sind, dass Sie fortsetzen können, Ihren Nahrungsmittelfantasien nachzuhängen. Der Schlüssel... Mäßigung. Versuchen Sie nicht aufzuhören, Ihre Lieblingsnahrungsmittel zusammen zu essen, gerade sie weniger häufig in einem kleineren Teil zu essen oder sogar es mit einem Freund zu teilen, so essen Sie weniger. Ihre Lieblingsnahrungsmittel sollten ein Vergnügen sein, und Sie sollten fortsetzen, sie... bei Gelegenheit zu genießen.
2. Essen Sie regelmäßige Mahlzeiten
Lange Zeiträume zwischen Mahlzeiten oder dem Auslassen von ihnen sind zusammen aus dem Kontrollhunger, der Wahrscheinlichkeit zur Sauferei auf ungesunden Imbissen oder einer Tendenz gleich sich überzuessen. Snacking regelmäßig (auf gesunden Imbissen) zügelt Ihren Hunger und hat den zusätzlichen Vorteil, Ihren Metabolismus an einem vergrößerten Niveau aufrechtzuerhalten. Das Verhungern von sich selbst in vielen Fällen wird wirklich bedeuten, dass Sie weniger Kalorien verbrennen, weil Ihr Körper dazu neigt, in fette Lagerungsweise einzutreten.
3. Essen Sie kleinere Teile
Sie brauchen nicht Sie Teller wegen seiner zu füllen. Nehmen Sie einen regelmäßigen großen Teller oder füllen Sie nur Ihren Teller mit dem Betrag Sie müssen sich wirklich zufrieden fühlen. Vielleicht empfahl Forschung, Größen zu dienen, und bleiben Sie bei diesen, anstatt mehr zu essen, als Sie wirklich brauchen.
4. Wissen Sie Ihre Schwächen
Häufig ist es schwierig, sogar den Fehler in Ihrem Essen Wege anzuerkennen. Sicherzustellen, dass Sie wissen, was ist los mit Ihren Essgewohnheiten zuerst Sie Ihre Essen-Muster analysieren müssen. Dokumentieren Sie alles, was Sie seit 4 Tagen essen. Versuchen Sie, eine Mischung von Werktagen und Wochenenden zu bekommen. Dann prüfen Sie Ihr Nahrungsmitteltagebuch nach - identifizieren Nahrungsmittel mit hohen Kalorien, viel Butter, Ankleiden oder anderen ungesunden Zutaten. Reduzieren Sie Ihre Teile dieser Nahrungsmittel, oder versuchen Sie, sie besser innerhalb Ihrer Diät mit gesunden Früchten und Gemüsepflanzen zu erwägen. Machen Sie eine bewusste Anstrengung, Ihre Nahrungsmittelschwächen zu reduzieren.
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